• L’équipe de Quadient France est constituée d’experts reconnus dans le domaine des services professionnels :

• 6 chefs de projet expérimentés se chargent de la coordination des différents acteurs de votre projet et restent vos interlocuteurs afin de vous assurer un déploiement réussi
    • 15 ingénieurs avant-ventes définissent votre besoin afin de vous proposer la solution la plus adaptée à votre environnement
    • 10 ingénieurs déploiement assurent la mise en œuvre de votre solution du développement jusqu’à la formation
    • 160 experts client se chargent de l’installation de votre solution, de vos formations et d’assurer la maintenance

Connectez-vous à votre compte myquadient.fr pour formuler votre demande en ligne :

• Services de production (Essai de matériel ou logiciel, Externalisation...)
    • Services après-vente (Mise à jour logiciel, Contrats de Services, Evolutions développements...)
    • Services de formation (Formation en ligne, intra-entreprise et extra-entreprise..)
    • Services de déploiement (Développement, Installation...)
    • Services de conseil et d'accompagnement (Audit, Gestion de projet...)

Date created:
Last updated:
Product(range):
Print